Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам. (Сократ).
National Health Institute (Национальный институт здоровья) США подготовил перечень 74 болезней, в лечении которых применяется терапия зрелыми стволовыми клетками путем взятия их из костного мозга и введения инъекции в нуждающуюся в лечении область организма. Как известно, это очень дорогостоящая процедура.
В настоящее время найден путь, открывающий возможность каждому лицу заняться укреплением и омоложением своего организма при помощи способности собственных стволовых клеток.
...Рэй Картер (Бизнесмен) и ученый-разработчик, запатентовавший свой метод, - Кристиан Драпю....исследователь и автор получения стволовых клеток на основе сине-зелёной водоросли из Американского озера Кламат, создали НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЫНКЕ WELLNESS

Весной 2013г открывается Российский рынок для продукции компании STEMTECH!

суббота, 2 февраля 2013 г.

США, Озеро Кламат


  



Озеро Кламат находится в центральной части штата Орегона в США, недалеко от вершины Шаста,высота которой, 4322 м. Оно питается снегами гор и ледниками вулканической горной гряды Каскад. Поэтому озеро богато огромным количеством минералов. Это экологически чистый и красивый бассейн, площадью 220 кв.километров.

Около 7700 лет назад произошло сильнейшее извержение вулкана горы Мазама. Образовавшийся кратер вулкана, продавленный собственным весом в глубь остывающей лавы, много веков заполнялся тающим снегом и дождями, что и обусловило кристальную чистоту воды и ее необычайную прозрачность.

 Crater Озеро не имеет оттока или притока рек. По оценкам специалистов, понадобилось примерно 720 лет, чтобы кратер вулкана наполнился водой.



Кратер Oзеро, образовавшееся в жерле после извержения вулкана тысячи лет назат, сегодня является самым глубоким озером в США. Хрустально - чистые воды просачиваются вниз, к водному бассейну Кламата, растворяя по пути множествo минералов.

17
 чистых рек и ручьев, которые просачиваясь через вулканические скалы, вливаются в озеро Кламат, приносят с собой ежегодно 50 тыс.тонн наносов, богатых минералами.

Сюда также вливаются многочисленные геотермальные источники, бьющееся на сотни километров под землей. Поэтому это озеро является одной из самых полноценных питательных сред на земле!

Кламат
 озеро на протяжении тысячелетий был собирателем природных питательных веществ. Здесь создались такие природные условия, которые никто и никогда не сможет создать искусственно. Это богатые микроэлементами вулканические отложения, органический шлам, содержащий азот, продолжительное солнцестояние, большие перемены в температурах.



И что самое изумительное в этом озере – при его длине 50 км. и ширине 5 км. оно имеет среднюю глубину только 2- 4 метра. Что совсем не характерно для такого озера! Но в этом и его уникальность! При такой большой площади и маленькой глубине оно идеально согревается и максимальна активизирует воду солнечной и космической энергиями                 .

С годами осадки в озере достигли впечатляющих размеров 12 -15 метров. Поэтому, даже если остановить приток новых питательных веществ, достаточно 1 см. верхнего слоя , чтобы поддерживать ежегодный расцвет AFA водоросли за 20 лет!

Эти микроводоросли очень быстро растут под воздействием продолжительного действия солнца.



Каждый год в озере Кламат перерабатываются  десятки тысячи тон микроводораслей. Но это не наносит вреда озеру. Снятие части биомассы водорослей оказывает положительное воздействие на окружающую среду озера, и, это улучшает условия для развития других его обитателей .


Столкнувшись с этой внушительной красотой необычного явления можно только удивляться бесконечной мудрости природы, создавшей эту уникальную космическую биолабораторию. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий