Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам. (Сократ).
National Health Institute (Национальный институт здоровья) США подготовил перечень 74 болезней, в лечении которых применяется терапия зрелыми стволовыми клетками путем взятия их из костного мозга и введения инъекции в нуждающуюся в лечении область организма. Как известно, это очень дорогостоящая процедура.
В настоящее время найден путь, открывающий возможность каждому лицу заняться укреплением и омоложением своего организма при помощи способности собственных стволовых клеток.
...Рэй Картер (Бизнесмен) и ученый-разработчик, запатентовавший свой метод, - Кристиан Драпю....исследователь и автор получения стволовых клеток на основе сине-зелёной водоросли из Американского озера Кламат, создали НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЫНКЕ WELLNESS

Весной 2013г открывается Российский рынок для продукции компании STEMTECH!

суббота, 2 февраля 2013 г.

Экосистема озера Кламат и его уникальные водоросли.

Дорогие друзья!
Очень рекомендую посмотреть данное видео.
В этом видеоролике вы  услышите и увидите много интересного об уникальном озере Кламат , а так же более подробно узнаете  о стволовых клетках и о первых   уникальных  продуктах,  которые вскоре    появится на рынке России: StemTech (СтемТех): StemEnhance (СтемЭнхенс), StemFlo (СтемФло). 





Комментариев нет:

Отправить комментарий